双金属温度计的精度需要多大? - 杭州华科仪表有限公司
压力表,真空压力表,温度计-杭州华科仪表有限公司
首页 >>>新闻中心

新闻中心

双金属温度计的精度需要多大?

温度补偿范围就是一个比工作温度范围小的典型范围.在这个范围内工作的话双金属温度计肯定会达到其应有的性能指标.温度变是从两方面影响着其输出的,一是零点漂移,二是影响满量程的输出。如满双金属温度计量程的+/-X%/℃,读数的+/-X%/℃,在超出温度范围的时候满量程的+/-X%,在温度补偿范围温度计内时读数的+/-X%,假如没有这些参数,就会导至在使用中不锈钢隔膜压力表的不确定性。

变送器输出的变化到度是压力变化引起的,还是由温度变化引起的。温度影响是了解如何使用变送器时最复杂的一部分,双金属温度计需要多大的精度决定精度的有,非线性,迟滞性,非重复性,温度、零点偏置刻度,温度的影响。

但主要由非线性,迟滞性,非重复性,精度越高,价格也就越高。压力变送器变送器的温度范围通常一个变送器会标定两个温确段,其中一个温度段是正常工作温度,另外一个是温度补偿范围,正常工作温度范围是指变送器在工作状态下不被破坏的时候的温度范围,在超出温度补偿范围时可能会达不到其应用的性能指标。




作者:富阳华科仪表有限公司
网址:http://www.fyhuake.com
关键词:双金属温度计温度计不锈钢隔膜压力表

快速导航

Copyright © 2011:杭州华科仪表有限公司专业生产压力表,真空压力表,温度计 All Rights Reserved.
技术支持:金华网站建设金华网站设计金华网站制作金华SEO