膜片、隔阂以及膜盒三种压力表的区别和运用环境 - 杭州华科仪表有限公司
压力表,真空压力表,温度计-杭州华科仪表有限公司
首页 >>>新闻中心

新闻中心

膜片、隔阂以及膜盒三种压力表的区别和运用环境

不锈钢膜盒压力表首要用来丈量微压和负压,膜盒压力表丈量精度高,如果有卫生型隔膜压力表结晶的介质,就要隔阂或是膜片。膜盒压力表是采用膜盒作为丈量细小压力的灵敏元件,量程最小-60kpa,最大60Kpa。适用快装隔膜压力表于用于对气体介质的微压和负压的丈量。

     不锈钢膜片压力表具有必定防腐蚀才能,可丈量压力或负压。膜片压力表以膜片作为丈量元件,由膜片直接将压力传导到连杆后直接显现在膜片压力表上。量程最小-1kpa,最大2.5Mpa。适用于丈量有必定的腐蚀性、粘稠介质和非结晶或非凝结的各种流体介质的压力和负压。

      不锈钢隔阂压力表,丈量腐蚀、结晶等介质,隔阂压力表是经过隔离液作为传导介质,所以它不能测得很小的压力。隔阂压力表是以表头里的绷簧管作为丈量元件,膜片只起隔离传递而不是灵敏效果,量程就是绷簧管的量程,一般能够在为0.1-40MPa。隔阂压力表是由隔阂隔离器与通用型压力仪表组成的一个体系。适用于丈量强腐蚀、高温、高粘度、易结晶、易凝结、有固体浮游物的介质压力以及必须避免丈量介质直接进入通用型压力仪表和避免沉淀物积累且易清洗的场合。





作者:富阳华科仪表有限公司
网址:http://www.fyhuake.com
关键词:卫生型隔膜压力表快装隔膜压力表

快速导航

Copyright © 2011:杭州华科仪表有限公司专业生产压力表,真空压力表,温度计 All Rights Reserved.
技术支持:金华网站建设金华网站设计金华网站制作金华SEO