远传压力表与变频器怎么连接 - 杭州华科仪表有限公司
压力表,真空压力表,温度计-杭州华科仪表有限公司
首页 >>>新闻中心

新闻中心

远传压力表与变频器怎么连接

根据提问,是用远传压力表来控制变频器,以达到控制电机转速的目的。
1、首先,压力表装于待测部位,此压力表需要具有输出,将压力信号变远传压力表送为0-10V或者0-20mA或者4-20mA电信号的功能,否则无法供变频隔膜压力表器采集,如果无输出,建议重新购买压力变送器,如,压力变送器就非常好用,输电接点压力表型号出4-20mA信号,量程自选。
2、常规变频器都具有2组采集信号的输入点,阅读说明书,一般标示为I1,I2。
3、将信号导入后,根据需要对变频器进行编程,此编程方法与PLC相同。





作者:富阳华科仪表有限公司
网址:http://www.fyhuake.com
关键词:远传压力表隔膜压力表电接点压力表型号

快速导航

Copyright © 2011:杭州华科仪表有限公司专业生产压力表,真空压力表,温度计 All Rights Reserved.
技术支持:金华网站建设金华网站设计金华网站制作金华SEO